Банкетное меню

Банкетное меню
Банкетное меню для корпоративных мероприятий составляется индивидуально, его состав зависит от бюджета праздника и количества приглашённых гостей.
Имеется  универсальное праздничное меню, которое предлагается на предновогодние корпоративы. Если Вы захотите в чём-то изменить меню праздника – мы всегда пойдём Вам навстречу!
На банкетных мероприятиях подача блюд может быть выполнена в разных стилях: стандартная порционная подача, шведский стол, фуршет.
Универсальное банкетное меню:
Закуски:
- Ассорти мясное: выход 25/25/25/5
 (Буженина запеченная, мясные деликатесы, рулет куриный)
- Рыбная нарезка: выход – 40/40/5/5/5 
(Форель с/с, скумбрия х/к, маслины, лимон, зелень)
- Овощной разносол: выход-100 
(опята маринованные, морковь по-корейски, корнишоны, помидоры черри, патиссоны, початки кукурузы)
- Овощная нарезка: выход-100 
(помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
- Закуска на шпажке: выход-50 
(сыр российский, виноград)
- Закуска горбуша жареная: выход-75
Салаты:
- Салат «Цезарь»: выход-120 
(курица, пекинская капуста, помидоры, яйцо куриное, сыр, сухарики, маслины, лимон, соус майонез)
- Салат «Столичный»: выход-120
 (курица, картофель, корнишоны, зеленый горошек, яйцо, зелень)
Горячие блюда:
- Шницель натуральный куриный с картофелем жареным: выход-250
- Форель в сливочном соусе с рисом «Светофор»: выход – 250
Напитки:
- Минеральная вода: выход-600
- Морс клюквенный: выход 200
- Чай черный с лимоном и с сахаром: выход – 200/15/10
- Кофе черный растворимый: выход 200
Хлебная корзина: выход 200
подробнее о наших акциях и программах